Ripristina il tuo account

Se non riesci ad accedere al tuo account, segui questi passaggi:

1. Vai a reimpostazione della password.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail e clicca su INVIA.
  3. Vai alla casella della posta in arrivo e verifica di aver ricevuto la nostra e-mail con oggetto "Reimposta la password".
    Suggerimento: se non la vedi, controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam o in qualsiasi altra cartella filtrata (ad esempio, se usi Gmail potrebbe essere nelle schede Social o Promozioni)
  4. Clicca il link Reimposta la password nell'e-mail. Si aprirà una nuova pagina Web.
  5. Digita la nuova password in entrambi i campi e clicca INVIA.
  6. Torna all'app e accedi con l'indirizzo e-mail utilizzato per reimpostare la nuova password e con la nuova password.

Non funziona?

Il tuo account potrebbe essere collegato a Facebook. Se è così, è possibile accedere senza reimpostare la password.

Torna al modulo di accesso e scegli ACCEDI CON FACEBOOK.

• Se sei già connesso a Facebook sul dispositivo, accedi direttamente a Spotify. Operazione riuscita.
  • Se non sei collegato a Facebook sul dispositivo, si aprirà una nuova pagina Web così potrai accedere a Facebook. Una volta effettuato l'accesso con Facebook, sarai automaticamente reindirizzato e connesso a Spotify.
    Nota: se non ricordi i dettagli di Facebook, dovrai ripristinare il tuo account Facebook.

Se non desideri usare questo metodo di accesso, provalo almeno per riuscire ad accedere. Dopo puoi disconnettere Facebook.

Maggiore assistenza