Ripristina il tuo account

Se non riesci ad accedere al tuo account, segui questi passaggi:

1. Vai a reimpostazione della password.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail e clicca su INVIA.
  3. Vai alla casella della posta in arrivo e verifica di aver ricevuto la nostra e-mail con oggetto "Reimposta la password".
    Suggerimento: se non la vedi, controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam o in qualsiasi altra cartella filtrata (ad esempio, se usi Gmail potrebbe essere nelle schede Social o Promozioni)
  4. Clicca il link Reimposta la password nell'e-mail. Si aprirà una nuova pagina Web.
  5. Digita la nuova password in entrambi i campi e clicca INVIA.
  6. Torna all'app e accedi con l'indirizzo e-mail utilizzato per reimpostare la nuova password e con la nuova password.

Non funziona?

Il tuo account potrebbe essere collegato a Facebook. Se è così, è possibile accedere senza reimpostare la password.

Torna al modulo di accesso e scegli ACCEDI CON FACEBOOK.

• Se sei già connesso a Facebook sul dispositivo, accedi direttamente a Spotify. Operazione riuscita.
  • Se non sei collegato a Facebook sul dispositivo, si aprirà una nuova pagina Web così potrai accedere a Facebook. Una volta effettuato l'accesso con Facebook, sarai automaticamente reindirizzato e connesso a Spotify.
    Nota: se non ricordi i dettagli di Facebook, dovrai ripristinare il tuo account Facebook.

Se non desideri usare questo metodo di accesso, provalo almeno per riuscire ad accedere. Dopo puoi disconnettere Facebook.

Maggiore assistenza

Ultimo aggiornamento: 18 Settembre 2018