Problemi di accesso

Affinché tu possa accedere, il tuo account Spotify necessita di un indirizzo e-mail o di un account Facebook associato. Ecco come scoprire se ne hai uno.

Nota: non hai bisogno di sapere il tuo nome utente per accedere.

Scopri l'indirizzo e-mail del tuo account

• Inserisci tutti gli indirizzi e-mail che utilizzi nel nostro modulo di reimpostazione della password. Se esiste un account associato all'indirizzo che hai indicato, te lo comunicheremo. Poi potrai continuare a reimpostare la password per accedere.
  • Cerca eventuali e-mail di Spotify in tutte le cartelle della posta elettronica, compresa quella di posta indesiderata. Se dovessi trovarne una, evidentemente a quell'indirizzo e-mail è associato un account.

Crea una nuova password

Se hai dimenticato la password, usa la reimpostazione della password per crearne una nuova.

Accedi con Facebook

Seleziona ACCEDI CON FACEBOOK

Se non sei sicuro di avere l'account connesso a Facebook, segui questi passaggi:

1. Accedi a Facebook e seleziona Impostazioni nel menu a discesa in alto a destra.
  2. Scegli App.
  3. Se visualizzi l'icona di Spotify, il tuo account è connesso a Facebook.

Suggerimento: non vuoi accedere con Facebook? Prova almeno questi passaggi per ottenere l'accesso all'account. Dopo potrai disconnettere Facebook.

Riprova seguendo questi passaggi:

1. Vai a reimpostazione della password
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail e clicca su INVIA.
  3. Vai alla casella della posta in arrivo e verifica di aver ricevuto la nostra e-mail con oggetto "Reimposta la password".
    Suggerimento: se non la vedi, controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam o in qualsiasi altra cartella filtrata (ad esempio, se usi Gmail potrebbe essere nelle schede Social o Promozioni).
  4. Clicca il link Reimposta la password nell'e-mail. Si aprirà una nuova pagina web.
  5. Digita la nuova password in entrambi i campi e clicca INVIA.
  6. Torna all'app e accedi con l'indirizzo e-mail utilizzato per reimpostare la nuova password e con la nuova password.

Nessun account collegato all'indirizzo e-mail?

Se visualizzi il messaggio di errore "L'indirizzo e-mail inserito non è collegato a un account Spotify", prova a ripetere i passaggi sopra con qualsiasi altro indirizzo e-mail che hai.

Suggerimento: controlla nelle tue cartelle di posta elettronica se hai ricevuto e-mail da Spotify. Se dovessi trovarne una, evidentemente a quell'indirizzo e-mail è associato un account.

• Se non hai accesso a un indirizzo e-mail associato al tuo account Spotify, non sei in grado di reimpostare la password. Tuttavia, il tuo account potrebbe essere connesso a Facebook, in questo caso puoi scegliere ACCEDI CON FACEBOOK.
  • Se l'indirizzo e-mail associato al tuo account è stato modificato senza la tua autorizzazione, richiedi assistenza qui.

Il link per la reimpostazione della password non è valido?

Se ricevi il messaggio "link per la reimpostazione della password non valido o già in uso" prova a inviare la richiesta di un nuovo collegamento di reimpostazione della password e, senza cliccarci sopra, procedi come segue:

1. Vai all'e-mail di reimpostazione della password.
  2. Clicca con il tasto destro sul link Reimposta la password e seleziona Copia l'indirizzo del link.
    Nota: se clicchi per errore sul link prima di seguire questa procedura, dovrai richiedere l'invio di un nuovo link.
  3. Vai sul tuo browser Web e apri una finestra di navigazione privata/in incognito.
  4. Incolla il link nella barra degli indirizzi.
  5. Premi Invio e prosegui.

Se usi il nostro servizio gratuito con pubblicità puoi utilizzare Spotify in un altro paese per massimo 14 giorni. Dopodiché, devi eseguire l'upgrade a Premium o modificare il paese registrato sul tuo account.

Se accedi ma non vedi quello che ti aspetti (abbonamento Premium, playlist, musica salvata e così via), potresti aver eseguito l'accesso all'account sbagliato.

Verifica di non disporre di altri account.

Suggerimento: se temi che qualcuno si sia appropriato del tuo account, richiedi assistenza qui.

Ultimo aggiornamento: 18 Settembre 2018