Vorrei usare Spotify senza Facebook

Per disconnettere il tuo account Spotify da Facebook:

1. Apri la tua app per il desktop di Spotify.
  2. Nell'angolo in alto a destra clicca su , quindi Impostazioni.
  3. Nella sezione Social clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK.

Nota: non è possibile completare questi passaggi su un dispositivo mobile.

Non riesci a vedere questa opzione?

Allora hai creato il tuo account con Facebook, motivo per cui non è possibile disconnetterlo.

In questo caso, devi passare a un nuovo account:

1. Se il tuo account corrente è collegato a un abbonamento Premium, annullalo (puoi riattivare l'abbonamento sul tuo nuovo account).
    Nota: se hai lo sconto studenti, non potrai applicarlo al nuovo account finché non saranno trascorsi 12 mesi dall'iscrizione.
  2. Vai alla pagina del tuo account e clicca su DISCONNETTI OVUNQUE in fondo.
  3. Crea il nuovo account.
    Nota: non si possono avere due account con lo stesso indirizzo e-mail. Se desideri mantenere l'indirizzo e-mail associato al tuo vecchio account, devi chiudere il vecchio account.

Tutta la musica e le playlist salvate saranno ancora disponibili sul vecchio account, ma puoi salvarle/ricrearle sul nuovo account.

Ultimo aggiornamento: 09 Aprile 2018