Impostazioni relative al Paese

Se stai partendo per l'estero, puoi portare Spotify con te!

Premium

Se hai Premium, puoi utilizzare Spotify ovunque nel mondo e per tutto il tempo che vuoi. Se ti sposti permanentemente in un altro stato, devi eseguire l'aggiornamento del tuo metodo di pagamento a uno emesso nel nuovo Paese:

1. Accedi alla pagina del tuo abbonamento
  2. Clicca su Modifica metodo di pagamento
  3. Seleziona Cambia Paese nella parte inferiore e seleziona il tuo nuovo Paese dalla finestra pop-up.
  4. Immetti un nuovo metodo di pagamento (emesso nel tuo nuovo Paese).

Spotify Free

Se usi il nostro servizio gratuito con pubblicità puoi utilizzare Spotify in un altro Paese per massimo 14 giorni.

Per modificare le impostazioni per il Paese in cui ti trovi:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su MODIFICA PROFILO
  3. Scorri verso il basso fino a Paese e seleziona il tuo nuovo Paese dall'elenco a discesa.
    Nota: visualizzerai il nuovo Paese nell'elenco solo quando ti troverai lì.
  4. Clicca su SALVA PROFILO.

Puoi anche effettuare l'upgrade a Premium per ascoltare ovunque per tutto il tempo che desideri, senza dover modificare le impostazioni per il Paese.

Ultimo aggiornamento: 20 Giugno 2019