Impostazioni relative al Paese

Se stai partendo per l'estero, puoi portare Spotify con te!

Premium

Se hai Premium, puoi viaggiare ovunque senza dover cambiare il Paese.

Se ti sposti permanentemente in un altro stato, devi eseguire l'aggiornamento del tuo metodo di pagamento a uno emesso nel nuovo Paese:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Sotto il tuo piano, clicca su AGGIORNA accanto al tuo metodo di pagamento.
  3. Immetti un nuovo metodo di pagamento emesso nel tuo nuovo Paese.

Le modifiche verranno applicate a partire dalla prossima data di fatturazione.

Spotify Free

Se usi Spotify Free, puoi utilizzare Spotify in un diverso Paese per massimo 14 giorni.

Per continuare ad ascoltare dopo 14 giorni, puoi modificare le impostazioni del Paese:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su MODIFICA PROFILO
  3. Scorri verso il basso fino a Paese e seleziona il tuo nuovo Paese dall'elenco a discesa.
    Nota: visualizzerai il nuovo Paese nell'elenco solo quando ti troverai lì.
  4. Clicca su SALVA PROFILO.

Puoi anche effettuare l'upgrade a Premium per ascoltare ovunque per tutto il tempo che desideri, senza dover modificare le impostazioni per il Paese.

Ultimo aggiornamento: 04 Dicembre 2019