Ricerca degli username nella cache

Non riesci a ricordare il tuo nome utente Spotify? Nessun problema! Se hai utilizzato Spotify su un Mac, PC o Android, puoi trovarlo nelle informazioni archiviate nel dispositivo.

Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito e scopri come fare.

Sul tuo Mac:

1. Apri Finder sul tuo Mac.
  2. Clicca su Vai > Libreria nella barra del menu. Potrebbe essere necessario tenere premuto il tasto Alt, se la Libreria non è visibile.
  3. Apri Supporto applicazioni > Spotify > Utenti
  4. Tutti i nomi utente utilizzati per accedere a questo dispositivo verranno visualizzati in questa cartella.

Sul tuo PC Windows:

1. Nell'angolo in basso a sinistra della schermata iniziale del PC, clicca sull'icona Start > Esplora file > Questo PC.
  2. Apri C: > Utenti > Nome utente del computer > AppData
    Nota: se non trovi AppData, apri il menu Start e digita Esegui nella casella di ricerca. Seleziona Esegui, digita appdata e premi Invio.
  3. Apri Local > Spotify > Users.
  4. Tutti i nomi utente utilizzati per accedere a questo dispositivo verranno visualizzati in questa cartella.

Sul tuo Android:

1. Connetti lo smartphone a un computer con un cavo USB.
  2. Nei file del tuo computer, trova e apri Android > data > com.spotify.music > files > spotifycache > users.
  3. Tutti i nomi utente utilizzati per accedere a questo dispositivo verranno visualizzati in questa cartella.

Nota: non puoi passare da una cartella all'altra con il tuo smartphone Android senza connetterti a un computer, ma sono disponibili delle app che ti consentono di effettuare questa operazione.

Ultimo aggiornamento: 12 Marzo 2018