Modifica del nome utente

Non è possibile modificare il nome utente, ma non devi ricordarlo. Puoi accedere con il tuo indirizzo e-mail e la tua password o tramite Facebook.

Suggerimento: se non conosci il tuo indirizzo e-mail o la tua password, controlla la guida all'accesso

Non ti piace il tuo nome utente?

Puoi creare un nome visualizzato personalizzato che sostituisca il nome utente mostrato su profilo, app, playlist e Attività amici.

Nota: non puoi accedere con il nome visualizzato (puoi usare l'e-mail a quello scopo).

• Puoi creare un nuovo account e scegliere un nome visualizzato nel campo "Come dovremmo chiamarti?" durante l'iscrizione.
    Nota: assicurati di annullare qualsiasi abbonamento sull'account esistente. Inoltre, non puoi trasferire playlist o musica salvata, ma puoi sempre salvarle/crearle di nuovo.
  • In alternativa, puoi connetterti a Facebook per visualizzare il nome Facebook.
    Nota: se hai già un nome visualizzato, sarà mostrato al posto del tuo nome Facebook.

Ultimo aggiornamento: 28 Novembre 2019