Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Modifica del nome utente

Non è possibile cambiare il nome utente, ma clicca su un'opzione sottostante per le soluzioni alternative.

Se non ricordi il tuo nome utente, non preoccuparti. Non ti serve per accedere. Puoi accedere con solo la tua password e l'indirizzo e-mail associato all'account.

Se non ricordi l'indirizzo e-mail, prova questi passaggi:

  • Inserisci tutti gli indirizzi e-mail che utilizzi nel nostro modulo di reimpostazione della password. Se esiste un account associato all'indirizzo che hai indicato, vedrai un messaggio che te lo comunicherà.
  • Cerca eventuali e-mail di Spotify in tutte le cartelle della posta elettronica, compresa quella di posta indesiderata. Se dovessi trovarne una, è probabile che vi sia un account al quale puoi accedere con quell'indirizzo e-mail.

Se non ricordi la password, puoi reimpostarla. Basta inserire il tuo indirizzo e-mail o nome utente nell'apposito modulo e ti invieremo un'e-mail con un link per eseguire la reimpostazione.  

Se desideri un profilo che mostri un nome diverso, puoi creare un nuovo account. Durante l'iscrizione, puoi creare qualsiasi nome del profilo che ti piaccia.

Ti ricordiamo che se scegli di creare un nuovo account e hai lo sconto studenti, non potrai applicarlo al nuovo account finché non saranno trascorsi 12 mesi dall'iscrizione.

Nota: non è possibile accedere con un nome del profilo.

Stiamo cercando di migliorare l'esperienza complessiva di Spotify, per questo ora generiamo automaticamente i nomi utente composti da numeri e lettere casuali.

Non devi ricordarlo per eseguire l'accesso. Puoi accedere con solo la tua password e l'indirizzo e-mail associato all'account.

Durante l'iscrizione, hai la possibilità di personalizzare il tuo account creando un nome del profilo visualizzato nell'app. Non ci sono limiti per un nome del profilo, puoi scegliere quello che preferisci :)

Nota: non è possibile accedere con un nome del profilo.

Per ristabilire la connessione con Facebook e riavere il tuo nome visualizzato, potresti dover uscire e riaccedere.

 

Ultimo aggiornamento: 31 Luglio 2018