Modifica del nome utente

I nomi utente vengono generati automaticamente, per questo solitamente sono una serie di numeri e lettere casuali.

Non è possibile cambiare il nome utente, ma clicca su un'opzione sottostante per soluzioni alternative.

OK, non devi ricordarlo. Puoi invece accedere con il tuo indirizzo e-mail e la tua password o tramite Facebook.

Se non conosci il tuo indirizzo e-mail o la tua password, controlla la guida all'accesso

Non puoi cambiare il nome utente, ma puoi inserire un nome preferito durante l'iscrizione per visualizzarlo sul tuo profilo.

Per mostrare un nome differente su un account esistente:

• Puoi creare un nuovo account per inserire un nome preferito durante l'iscrizione.
    Nota: assicurati di annullare qualsiasi abbonamento sull'account esistente. Il nuovo account non avrà accesso alle playlist, ai follower o a tutto quello che è stato salvato su La tua libreria sull'account esistente.
  • In alternativa, puoi connetterti a Facebook per visualizzare il nome Facebook.

Nota: non è possibile accedere con il nome visualizzato sul tuo profilo.

Ultimo aggiornamento: 06 Giugno 2019