Modifica dell'indirizzo e-mail

1. Accedi alla pagina del tuo account.
  2. Clicca su MODIFICA PROFILO.
  3. Nella sezione E-mail immetti il tuo nuovo indirizzo e-mail.
  4. Conferma la tua password.
  5. Clicca su SALVA PROFILO.

Fatto! Riceverai sul vecchio e sul nuovo indirizzo e-mail un messaggio con i dettagli della modifica.

La procedura non è andata a buon fine?

Questo significa che il tuo account Spotify è stato creato tramite Facebook. Non è possibile modificare l'indirizzo e-mail per gli account creati con questa modalità, ma puoi creare un nuovo account senza Facebook.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Vorrei usare Spotify senza Facebook

Se è possibile che tu abbia già utilizzato il tuo indirizzo e-mail su un altro account, prova a usare il nostro modulo di reimpostazione della password per accedere all'account.

Se ritieni che qualcun altro stia utilizzando il tuo indirizzo e-mail, segui questi passaggi per metterti in contatto con noi:

1. Vai a questo modulo di contatto e seleziona Abbonamento, quindi Altro, infine HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
  2. Seleziona Premium come abbonamento.
  3. Scegli Sconosciuto come nome utente.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail al quale desideri essere contattato.
  5. Descrivi il tuo problema e invia il modulo.

Se non hai accesso a un indirizzo e-mail relativo al tuo account, non puoi aggiornarlo a meno che non tu non abbia già effettuato l'accesso alla pagina del tuo account.

Hai alcune opzioni:

• Il provider di posta elettronica può aiutarti a ottenere nuovamente l'accesso all'indirizzo e-mail.
  • Puoi crearne uno nuovo con un nuovo account.
    Nota: non potrai annullare alcun abbonamento Premium esistente.
  • Puoi anche contattarci tramite questi passaggi:
    1. Vai a questo modulo di contatto e seleziona Abbonamento, quindi Altro, infine HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
    2. Seleziona Premium come abbonamento.
    3. Scegli Sconosciuto come nome utente.
    4. Inserisci l'indirizzo e-mail al quale desideri essere contattato.
    5. Descrivi il tuo problema e invia il modulo.
    1. Vai a questo modulo di contatto e seleziona Abbonamento, quindi Altro, infine HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
    2. Seleziona Premium come abbonamento.
    3. Scegli Sconosciuto come nome utente.
    4. Inserisci l'indirizzo e-mail al quale desideri essere contattato.
    5. Descrivi il tuo problema e invia il modulo.
    {!/C77789}

Ultimo aggiornamento: 12 Luglio 2019