Impossibile ricordare le credenziali di accesso

Se non ricordi la password, reimpostala.

Se non ricordi l'e-mail o il nome utente, vai alla funzionalità per la reimpostazione della password e inserisci i possibili indirizzi e-mail che possiedi. Una volta inserito quello registrato su Spotify, riceverai un messaggio che ti informa che l'e-mail per la reimpostazione della password è stata inviata.

Nota: ci sono alcuni modi per iscriversi, ad esempio con e-mail, numero di telefono, Facebook, Apple o Google. Prova ad accedere con questi metodi per trovare il tuo account.

Reimposta la password