Spotify e Facebook

Con Spotify e Facebook, puoi facilmente trovare e seguire i tuoi amici di Facebook su Spotify.

Crea il tuo account Spotify con Facebook o collega semplicemente un account esistente al tuo profilo Facebook seguendo i passaggi sottostanti.

Per iniziare

Per collegare il tuo account Spotify a Facebook, scegli il tuo dispositivo di seguito:

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nella sezione Social, scorri verso il basso fino a FACEBOOK e clicca su CONNETTITI A FACEBOOK.
  4. Inserisci i tuoi dettagli per accedere a Facebook e clicca su Accedi.

Disconnessione

Nella stessa schermata, clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK

Nota: se il tuo account è stato creato con Facebook, non è possibile disconnetterlo. Vai alla sezione Vorrei usare Spotify senza Facebook per ulteriori informazioni.

1. Tocca Home .
    Hai ottenuto Premium? Tocca La tua libreria
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Seleziona Social.
  4. Nella sezione FACEBOOK seleziona Connettiti a Facebook…
  5. Inserisci i tuoi dettagli per accedere a Facebook e tocca Accedi.

Disconnessione

È possibile solo sull'app per desktop. Accedi al computer e segui questi passaggi:

1. Nell angolo in alto a destra clicca su  > Impostazioni.
  2. Nella sezione Social scorri verso il basso fino a FACEBOOK e clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK.

La procedura non è riuscita?

Potresti aver già collegato il tuo profilo Facebook a un altro account Spotify. Leggi la nostra guida per trovare altri account.

Ho collegato l'account Facebook errato

Non preoccuparti. Mettiti al computer e segui questi passaggi per una rapida risoluzione:

1. Apri la tua app per desktop di Spotify.
  2. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Nella sezione Social clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK.
  5. Clicca su CONNETTITI A FACEBOOK.
  6. Inserisci i dettagli corretti del tuo profilo Facebook e clicca su Accedi.

Nota: potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima di poter visualizzare le modifiche.

Ultimo aggiornamento: 12 Luglio 2018