Modificare la foto del profilo

Rendi perfetto il tuo Spotify!

Puoi modificare l'immagine del profilo di Spotify quando vuoi.

1. Clicca sul tuo nome utente Spotify nell'angolo in alto a destra dell'app per il desktop.
  2. Passa con il mouse sull'immagine esistente del profilo e clicca Modifica.
  3. Seleziona l'immagine che vuoi usare (deve essere un file .jpeg con dimensione massima di 4 MB).

Nota: assicurati che la tua immagine non violi alcun copyright, marchio o diritto di immagine personale. Per maggiori informazioni consulta le nostre Linee guida sulle immagini delle playlist

Ti serve aiuto?

1. Passa con il mouse sull'immagine del profilo esistente e clicca su Modifica.
  2. Clicca su Rimuovi

Non vedi l'opzione relativa alla rimozione?

Se hai collegato il tuo account Spotify a Facebook, la tua immagine di profilo predefinita sarà l'immagine del profilo di Facebook. Puoi seguire i passaggi descritti sopra per cambiare la foto oppure disconnetterti da Facebook per rimuoverla completamente:

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app per desktop, quindi su Impostazioni
  2. In Social clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK

Le modifiche verranno applicate presto al tuo account.

Nota: se ti sei iscritto con Facebook, non è possibile disconnetterti. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Vorrei usare Spotify senza Facebook.

Il tuo account è probabilmente connesso a Facebook. Per rinnovare la connessione e avere la foto del profilo di Facebook di nuovo sul profilo di Spotify, esci e rientra.