Come uscire

Vuoi uscire dall'account? Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito per informazioni su come uscire dall'app.

Suggerimento: per uscire dalla pagina del tuo account, clicca su Profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Esci.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Seleziona Esci.
  1. Clicca sul tuo profilo in fondo al menu sulla sinistra.
  2. Seleziona ESCI.
  1. Seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso.
  4. Tocca Esci.

Posso uscire da tutti i dispositivi contemporaneamente?

Sì, vai alla pagina del tuo account e scegli SCOLLEGA OVUNQUE