Impostazioni relative al Paese

Se stai partendo per l'estero, puoi portare Spotify con te!

Spotify Free

Gli abbonati Free possono usare Spotify in un altro Paese per un massimo di 14 giorni per questioni relative alla licenza.

Per modificare le tue impostazioni per il Paese in cui ti trovi:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su MODIFICA PROFILO
  3. Scorri verso il basso fino a Paese e seleziona il tuo nuovo Paese dall'elenco a discesa.
    Nota: visualizzerai il nuovo Paese nell'elenco solo quando ti troverai lì.
  4. Clicca su SALVA PROFILO.

Nota: la disponibilità della musica varia a seconda dei Paesi.

Puoi anche effettuare l'upgrade a Premium per ascoltare ovunque per tutto il tempo che desideri, senza dover modificare le impostazioni per il Paese.

Spotify Premium

Se hai Premium, puoi utilizzare Spotify ovunque nel mondo e per tutto il tempo che vuoi.

Se però ti trasferisci definitivamente in un altro Paese, devi aggiornare il tuo account. Ecco come farlo, per tipo di sottoscrizione.

Nota: per questioni relative alle licenze, devi aggiornare il metodo di pagamento a uno emesso nel tuo nuovo Paese.

1. Accedi alla pagina del tuo account.
  2. Seleziona Abbonamento nel menu a sinistra.
  3. Clicca su AGGIORNA.
  4. Inserisci i dati di pagamento. Assicurati che sia stato emesso nel tuo nuovo Paese. Ti verrà quindi richiesto di modificare le impostazioni del Paese per il tuo account.
  5. Le tue impostazioni verranno modificate in base a quelle del nuovo Paese dalla prossima data di fatturazione.

Nota: la disponibilità della musica varia a seconda dei Paesi.

Nota: la disponibilità della musica varia a seconda dei Paesi.

1. Contatta l'azienda per annullare il tuo abbonamento esistente.
    Nota: Spotify non può aiutarti in questo caso perché tale azienda gestisce il tuo abbonamento e i tuoi pagamenti.
  2. Aspetta finché il tuo account non ritorna alla versione Free al termine del tuo ciclo di fatturazione corrente.
  3. Accedi alla pagina del tuo account
  4. Clicca su MODIFICA PROFILO
  5. Scorri verso il basso fino a Paese e seleziona il tuo nuovo Paese dall'elenco a discesa.
    Nota: visualizzerai il nuovo Paese nell'elenco solo quando ti troverai lì.
  6. Clicca su SALVA PROFILO.

È tutto pronto! Una volta selezionato il Paese in cui desideri trasferire l'account, rinnova l'abbonamento Premium.

Nota: il Paese del metodo di pagamento deve coincidere con quello inserito nel tuo profilo di Spotify, in modo tale da consentirci di verificare la tua posizione.