Impostazioni relative al Paese

Se stai partendo per l'estero, puoi portare Spotify con te!

Premium

Se hai Premium, puoi utilizzare Spotify ovunque nel mondo e per tutto il tempo che vuoi. Se ti sposti permanentemente in un altro stato, devi eseguire l'aggiornamento alle impostazioni del tuo Paese e modificare il tuo metodo di pagamento a uno emesso nel nuovo Paese.

1. Annulla il tuo abbonamento.
  2. Aspetta finché il tuo account non ritorna alla versione Free al termine del tuo ciclo di fatturazione corrente.
  3. Accedi alla pagina del tuo account
  4. Clicca su MODIFICA PROFILO
  5. Scorri verso il basso fino a Paese e seleziona il tuo nuovo Paese dall'elenco a discesa.
    Nota: visualizzerai il nuovo Paese nell'elenco solo quando ti troverai lì.
  6. Clicca su SALVA PROFILO.
  7. Riabbonati a Premium utilizzando un metodo di pagamento emesso nel tuo nuovo paese.

Spotify

Se usi il nostro servizio gratuito con pubblicità puoi utilizzare Spotify in un altro paese per massimo 14 giorni.

Per modificare le impostazioni per il paese in cui ti trovi:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su MODIFICA PROFILO
  3. Scorri verso il basso fino a Paese e seleziona il tuo nuovo Paese dall'elenco a discesa.
    Nota: visualizzerai il nuovo Paese nell'elenco solo quando ti troverai lì.
  4. Clicca su SALVA PROFILO.

Puoi anche effettuare l'upgrade a Premium per ascoltare ovunque per tutto il tempo che desideri, senza dover modificare le impostazioni per il Paese.

Ultimo aggiornamento: 27 Giugno 2018