Impostazioni relative al Paese o alla regione

Il Paese o la regione del tuo account Spotify si basa sulla tua posizione al momento dell'iscrizione.

Puoi cambiare questa informazione, ma potrebbe non essere necessario se hai Premium.

Hai la versione Premium?

Puoi viaggiare ovunque senza dover cambiare le impostazioni dell'account.

Se vuoi comunque cambiare il Paese o la regione, devi eseguire l'aggiornamento del tuo metodo di pagamento a uno di quelli disponibili di seguito:

1. Accedi sulla pagina del tuo account.
  2. Alla voce Account, clicca su Aggiorna accanto al metodo di pagamento.
  3. Immetti un nuovo metodo di pagamento emesso nel tuo nuovo Paese o nella tua nuova regione.

Le modifiche verranno applicate dalla prossima data di fatturazione.

Non hai Premium?

Puoi utilizzare Spotify in un altro Paese o in una regione diversa per massimo 14 giorni.

Per utilizzarlo per più di 14 giorni, cambia le impostazioni dell'account:

1. Accedi sulla pagina del tuo account.
  2. Clicca su MODIFICA PROFILO.
  3. Scorri verso il basso fino a Paese o regione e seleziona il tuo nuovo luogo dall'elenco a discesa.
    Nota: visualizzerai il nuovo Paese o la nuova regione nell'elenco solo quando ti troverai lì.
  4. Clicca su SALVA PROFILO.

Nota: se hai creato il tuo account con Facebook o Apple, devi anche modificare le impostazioni relative al Paese o alla regione con tali servizi.