Creazione del tuo account

Non ci sono code, né costi d'ingresso o pass. Non potrebbe essere più facile trovarci e unirti a Spotify.

Creando un account con Spotify hai accesso al nostro servizio Free con pubblicità Per altre straordinarie funzioni, prova Premium.

Suggerimento: per avere tutta la tua musica e i tuoi abbonamenti in un unico posto, ti consigliamo di non creare più di un account. Scopri come trovare gli account di cui disponi già.

Iscrizione con l'indirizzo e-mail

1. Vai su Spotify.com/signup.
  2. Immetti la tua E-mail.
  3. Conferma l'e-mail immettendola di nuovo nel campo successivo.
  4. Scegli una Password.
  5. Immetti un nome in Come dovremmo chiamarti? se vuoi personalizzare il tuo account con un nome del profilo. Nota: non è possibile accedere con un nome del profilo.
  6. Immetti gli altri dati.
  7. Clicca su ISCRIVITI.

L'indirizzo e-mail è già in uso?

È possibile avere un account per indirizzo e-mail. Se ricevi questo messaggio di errore, hai già un account con l'indirizzo e-mail che hai immesso.

Se desideri accedere all'account associato a questa e-mail, ma non ricordi la password, puoi reimpostarla attraverso l'apposito modulo.

Iscriviti con Facebook

1. Vai su Spotify.com/signup.
  2. Clicca su ISCRIVITI CON FACEBOOK.
  3. Inserisci i dettagli di accesso del tuo profilo Facebook e clicca su Accedi.
    Nota: il tuo dispositivo potrebbe riconoscere e utilizzare automaticamente tutti gli account con cui hai già effettuato l'accesso su Facebook.