Reimposta la password

Un elefante non dimentica mai. Per tutti gli altri c'è la reimpostazione della password.

1. Vai a reimpostazione della password.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail e clicca su INVIA.
  3. Vai alla casella della posta in arrivo e verifica di aver ricevuto la nostra e-mail con oggetto "Reimposta la password".
    Suggerimento: se non la vedi, controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam o in qualsiasi altra cartella filtrata (ad esempio, se usi Gmail potrebbe essere nelle schede Social o Promozioni).
  4. Clicca il link Reimposta la password nell'e-mail. Si aprirà una nuova pagina Web.
  5. Digita la nuova password in entrambi i campi e clicca INVIA.
  6. Torna all'app e accedi con l'indirizzo e-mail utilizzato per reimpostare la nuova password e con la nuova password.

Non funziona?

Se visualizzi il messaggio di errore "L'indirizzo e-mail inserito non è collegato a un account Spotify", prova a ripetere i passaggi sopra con qualsiasi altro indirizzo e-mail che hai.

Suggerimento: controlla nelle tue cartelle di posta elettronica se hai ricevuto e-mail da Spotify. Se dovessi trovarne una, evidentemente a quell'indirizzo e-mail è associato un account.

Se non hai accesso a un indirizzo e-mail associato al tuo account Spotify, non sei in grado di reimpostare la password, quindi devi creare un nuovo account.

Se la richiesta di reimpostazione della password è stata inviata correttamente ma non riesci a trovare l'e-mail:

• Controlla nella cartella della posta indesiderata/dello spam.
  • Controlla in qualsiasi altra cartella filtrata (ad esempio, se usi Gmail potrebbe essere nelle schede Social o Promozioni).

Se non hai accesso a un indirizzo e-mail associato al tuo account Spotify, non sei in grado di reimpostare la password, quindi devi creare un nuovo account.

Se ricevi il messaggio "Collegamento per la reimpostazione della password non valido o già in uso" prova a inviare la richiesta di un nuovo collegamento di reimpostazione della password e, senza cliccarci sopra, procedi come segue:

1. Vai all'e-mail di reimpostazione della password.
  2. Clicca con il tasto destro sul link Reimposta la password e seleziona Copia l'indirizzo del link.
    Nota: se clicchi per errore sul link prima di seguire questa procedura, dovrai richiedere l'invio di un nuovo link.
  3. Vai sul tuo browser Web e apri una finestra di navigazione privata/in incognito.
  4. Incolla il link nella barra degli indirizzi.
  5. Premi Invio e prosegui.