Nome utente e nome visualizzato

Il tuo nome utente

Il tuo nome utente è pensato per identificarti su Spotify, quindi non può essere cambiato.

Non hai bisogno del tuo nome utente per accedere. Usa, invece, il tuo indirizzo e-mail e la tua password oppure accedi con il metodo che hai usato per iscriverti, ad es. Facebook, Apple o il tuo numero di telefono.

Il tuo nome visualizzato

Un nome visualizzato sostituisce il nome utente mostrato su profilo, app, playlist.

Nota: non puoi usare il nome visualizzato per accedere.

Modificare il nome visualizzato

Nota: puoi anche connetterti a Facebook per visualizzare il tuo nome Facebook. Se aggiungi un nome visualizzato Spotify, sarà mostrato al posto del tuo nome Facebook.