Resolución de problemas con Spotify Connect

Si tienes problemas con Spotify Connect, comprueba:

• Que tus dispositivos estén actualizados.
  • Que estés utilizando la última versión de Spotify.
  • Que tu dispositivo sea compatible con Spotify Connect. Puedes verificarlo en spotifygear.com o con el fabricante del dispositivo.
  • Qué dice la cuenta @SpotifyStatus, donde comunicamos cualquier problema con el sistema.

También verifica que los dos dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi. Esto solo será necesario la primera vez que utilices Spotify Connect con el dispositivo, pero es importante tenerlo en cuenta como un paso extra.

Importante: No es posible reproducir archivos locales con Spotify Connect.

Si continuas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

También puedes desactivar la opción Mostrar solo dispositivos locales. Así, la aplicación intentará encontrar dispositivos cercanos que no estén conectados a la misma red Wi-Fi. Sigue estos pasos:

Importante: Esta opción solo está disponible en celulares y tablets.

1. Abre la aplicación de Spotify en un celular o una tablet.
  2. Pulsa Inicio .
    Si tienes Premium, pulsa Tu Biblioteca .
  3. Pulsa Preferencias .
  4. Pulsa Dispositivos.
  5. Desactiva la opción Mostrar solo dispositivos locales y vuelve a intentarlo.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Puedes probar una de estas alternativas para reproducir música de Spotify en otros dispositivos:

Última actualización: 11 de junio de 2018