¿Por qué cambiaron la aplicación?

En Spotify, constantemente probamos nuevas mejoras y funciones. Esto significa que tal vez veas algo que tu amigo no pueda ver o que tengas acceso a una función completamente nueva por un tiempo.

A veces, buscamos implementar nuevas actualizaciones de seguridad o nuevas formas de escuchar tu música. De esta manera, podemos incorporar nuevas funciones y ajustar la aplicación para que sea compatible con dispositivos específicos.

Cuéntanos tu opinión en la página de Spotify Community

Consejo: Para asegurarte de no perderte de nada, habilita las actualizaciones automáticas en tu dispositivo.

Última actualización: 26 de abril de 2018