Tu Biblioteca

En Tu Biblioteca, podrás encontrar todos los Artistas, Álbumes, Canciones, Podcasts, Playlists, Videos y Estaciones de radio que hayas guardado, así como tus Archivos Locales y Tu Daily Mix.

Importante: En la aplicación para iPad, Tu Biblioteca se llama Tu Música.

¿Cómo guardo contenido en mi biblioteca?

• Para guardarÁlbumes, entra a cualquier álbum y selecciona GUARDAR

• Para guardarCanciones, selecciona  en cualquier canción.

• Para guardar Artistas, Podcasts, Videos, Estaciones y Playlists, entra al contenido que quieres guardar y selecciona SEGUIR.

Importante: Hay un límite de 10.000 canciones y álbumes que puedes guardar en Tu Biblioteca. Cada álbum guardado suma la cantidad de canciones que tiene + 1 (por ejemplo, si guardas un álbum con 10 canciones, se contará como 11 canciones para el límite). Si tu colección es tan amplia que te quedas sin espacio, puedes agregar canciones a tus playlists.