Tu Biblioteca

Tu Biblioteca es un catálogo donde puedes guardar el contenido que más te gusta, como tus álbumes, tus canciones, tus podcasts, tus artistas favoritos ¡y mucho más!!!

¿Dónde puedes encontrar Tu Biblioteca?

Podrás encontrar Tu Biblioteca en el menú que se encuentra a la izquierda.

Podrás encontrar Tu Biblioteca en la parte inferior de la aplicación.

Si estás usando nuestro servicio gratis, con anuncios, en tu celular, aquí aparecerán los Artistas, los Álbumes y los Podcasts que te gustan. Para encontrar las Canciones que te gustan, ve a Playlists y haz clic en Favoritos.

Si tienes Premium, allí podrás encontrar los Artistas, los Álbumes, las Canciones, los Podcasts, los Playlists, los Videos y las Estaciones de Radio que guardaste, así como tus Archivos locales y tu Daily Mix.

¿Cómo se guarda el contenido en Tu Biblioteca?

• Para guardar Álbumes, entra a cualquier álbum y selecciona GUARDAR.
  • Para guardar Canciones, selecciona  en la canción que quieres mandar a Tu Biblioteca.
  • Para guardar ArtistasPodcastsVideosEstaciones de RadioPlaylists, busca al contenido que quieres guardar y selecciona SEGUIR

Si estás usando nuestro servicio gratis, con anuncios, en tu celular, pulsa  junto a una canción, un artista, un álbum o un podcast para guardar el contenido a Tu Biblioteca.  Las canciones que te gusten aparecerán en tusCanciones Favoritas, en Playlists

¿Tienes Premium?

• Para guardar Álbumes, entra a cualquier álbum y selecciona GUARDAR
  • Para guardar Canciones, selecciona  en la canción que quieres mandar a Tu Biblioteca.
  • Para guardar ArtistasPodcastsVideosEstaciones de RadioPlaylists, busca al contenido que quieres guardar y selecciona SEGUIR

Importante: Puedes guardar hasta 10.000 canciones y álbumes en Tu Biblioteca. Cada álbum guardado suma la cantidad de canciones que tiene + 1 (por ejemplo, si guardas un álbum con 10 canciones, se contará como 11 canciones). Si tu colección es tan grande que te quedas sin espacio, puedes agregar canciones a tus playlists.

Última actualización: 06 de diciembre de 2018