AutoPlay

Cuando llegues al final de un álbum, una playlist o una serie de canciones, Spotify reproducirá automáticamente una selección de canciones que creemos que te encantará.

Para aprender a desactivar (o volver a activar) la función AutoPlay, selecciona tu dispositivo en las opciones de abajo.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. Desplázate hasta AutoPlay para activar o desactivar esta función, que te permite reproducir automáticamente canciones similares cuando termina tu música.

Consejo: También puedes encontrar la función AutoPlay en tu Cola de reproducción

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Desplázate hasta AutoPlay para activar (verde) o desactivar (gris) la función.
  1. Pulsa Tu Música  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Desplázate hasta AutoPlay para activar (verde) o desactivar (gris) la función.
  1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Desplázate hasta AutoPlay para activar (verde) o desactivar (gris) la función.