Last.fm

Scrobble
Verbo [ˈskrɒbəl]: Una nueva palabra creada en Internet que significa usar Last.fm para llevar un registro de todas las canciones que has escuchado en tus servicios de música.

Con Last.fm, ¡puedes hacer "scrobble" de todo lo que escuches en Spotify, en cualquier dispositivo!

1. Entra a Last.fm e inicia sesión.
  2. Pasa el cursor sobre tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones.
  5. Haz clic en Conectar, al lado de Scrobbling de Spotify.
  6. Sigue los pasos para autorizar el acceso a tu cuenta de Spotify.

Para desconectar

Sigue las instrucciones que aparecen arriba y haz clic en Desconectar, al lado de Scrobbling de Spotify.

Última actualización: 04 de julio de 2018