Warning:

El tiempo de espera para hablar con un asesor es más largo de lo habitual.

Puede que encuentres una solución más rápida en nuestro sitio de ayuda.

Sun, 19 May 2024 22:30:58 GMT

¿No encuentras lo que estás buscando?

Cómo enviar tu podcast a Amazon Music

Dirígete a Amazon Music for Podcasters y presiona Agregar o reclamar tu podcast para enviar tu podcast a Amazon Music.

Amazon necesitará verificar que el podcast es tuyo, así que asegúrate de haber agregado tu dirección de email a tu fuente RSS.

Si tienes algún problema para enviar el podcast, comunícate con el equipo de ayuda de Amazon en podcasters@amazon.com.

Agrega tu contenido de Amazon Music a tu perfil de Spotify for Podcasters

Una vez que el podcast esté en Amazon Music, puedes agregar el enlace a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. En la página de descripción general de tu podcast de Amazon Music, selecciona el botón de compartir junto a la portada del podcast para copiar la URL.
  2. Dirígete a la configuración de Disponibilidad del podcast de Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Amazon Music en la sección Amazon Music y haz clic en Agregar al perfil.