UrbanEars

Con Spotify en tus audífonos UrbanEars, disfruta el mejor sonido con estilo.

Para comenzar

Hay muchas opciones de conexión para disfrutar de Spotify en tus audífonos UrbanEars, como Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, Bluetooth o, si eres de los que todavía usa cables, un cable auxiliar.

Preselecciones

Los audífonos UrbanEars incluyen la opción de preselecciones: guarda hasta 7 de tus playlists, artistas y álbumes favoritos para escucharlos al instante con tan solo pulsar un botón. Sigue estos pasos:

1. Abre Spotify y reproduce algún contenido (como tu Descubrimiento Semanal).
  2. En la barra Estás escuchando, que está en la parte inferior de tu pantalla, pulsa Dispositivos disponibles (en dispositivos móviles) o haz clic en  (en computadoras) y selecciona UrbanEars
  3. Mientras está sonando el contenido que seleccionaste, gira el botón SOURCE de tus UrbanEars a una de las posiciones preseleccionadas (1-7).
  4. Pulsa y mantén presionado el botón SOURCE por 3 segundos hasta que veas parpadear la luz del indicador de posición preseleccionada y escuches el sonido de confirmación.
  5. ¡Listo! Ya configuraste tu contenido preseleccionado. La próxima vez que quieras escuchar ese contenido, solo tienes que girar el botón Source hasta ese número. No necesitas conectarte a través de tu teléfono o tu computadora.

Consejo: Configura y revisa tus preselecciones con la aplicación de UrbanEars.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información o solicitar asistencia, consulta la página de soporte de UrbanEars

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.