Spotify Lite

Para: Android

Spotify Lite es una versión simplificada de la aplicación de Spotify que utiliza menos almacenamiento, datos y batería. Es perfecta para dispositivos y sistemas operativos más antiguos.

Puedes buscar y escuchar tu música favorita, guardarla, compartirla con tus amigos, obtener recomendaciones y mucho más.

Además, Spotify Lite te permite:

• Monitorear el uso de datos y de espacio de almacenamiento
  • Establecer un límite de datos y recibir notificaciones cuando lo alcances
  • Liberar espacio en tu dispositivo de una manera más simple

Puedes usar Spotify Lite junto con la aplicación principal de Spotify o de manera independiente.

Obtén Spotify Lite

Descarga Spotify Lite desde Google Play

Si ya tienes una cuenta de Spotify, puedes usar Spotify Lite con los mismos datos de inicio de sesión.

Cualquier cambio que hagas en tu cuenta (p. ej., música y playlists guardadas) con Spotify Lite se reflejará en la aplicación principal de Spotify y viceversa.

Importante: Spotify Lite reemplaza Tu biblioteca por Favoritos . Allí encontrarás todas tus canciones y playlists guardadas.

Spotify Lite para iPhone

Si bien en este momento estamos trabajando en nuestra versión para Android, nuestro objetivo es poder estar disponibles en todos los dispositivos.