Descargar música y podcasts

Para: Premium

Descarga tus canciones, tus álbumes y tus podcasts favoritos en la aplicación de Spotify para que puedas escucharlos sin conexión a Internet.

Puedes descargar hasta 3333 canciones por dispositivo hasta en tres dispositivos distintos.

{!VIMEO 141773741}

Selecciona tu dispositivo para aprender a descargar canciones.

Importante: Es necesario que estés conectado a Internet para descargar contenido.

Descargar música

1. Activa la opción Descargar  que está a la derecha de cualquier playlist. También puedes activar la opción en Canciones en Tu Biblioteca.
    Importante: No se puede descargar álbumes o podcasts desde la aplicación de escritorio.
  2. Una vez que se termine de descargar, el símbolo de Descargado  aparecerá a la derecha del nombre de la playlist.
  3. De esta manera, cuando no tengas conexión a Internet (o cuando actives el Modo offline en la aplicación), podrás seguir escuchando el contenido que hayas descargado en la aplicación.

Configurar el Modo offline en la aplicación

Puedes seguir escuchando la música que descargues, incluso si pierdes la conexión a Internet. Para activar manualmente el Modo offline en la aplicación de escritorio:

Mac

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Spotify en el menú de Apple que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo Offline.

Windows

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Archivo en el menú de Windows que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo Offline.

Importante: Con el Modo Offline activado, solo podrás reproducir la música que hayas descargado.

Descargar un álbum o una playlist

1. Activa la opción Descargar  que está a la derecha del álbum o la playlist. También puedes activar la opción para todas las Canciones en Tu Biblioteca
  2. El símbolo de Descargado  indica que se completó la descarga.
  3. De esta manera, cuando no tengas conexión a Internet (o cuando actives el Modo Offline en la aplicación), podrás seguir escuchando lo que hayas descargado.

Descargar un podcast

1. Pulsa  (en iPhone) /  (en Android) que está a la derecha de un episodio de un podcast.
  2. Pulsa Descargar. El podcast se guardará automáticamente en Tu Biblioteca.
  3. El símbolo de Descargado  indica que se completó la descarga.
  4. De esta manera, cuando no tengas conexión a Internet (o cuando actives el Modo Offline en la aplicación), podrás escuchar ese episodio del podcast desde la aplicación.

Configurar el Modo Offline en la aplicación

Puedes seguir escuchando la música que descargues, incluso si pierdes la conexión a Internet. Pero si quieres activar manualmente el Modo Offline en la aplicación para dispositivos móviles:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Activa la opción Offline.

Descargar contenido con conexión de datos

De manera predeterminada, la descarga a través de tu conexión de datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Calidad de música
  4. En Descargas, selecciona Descargar usando la red celular

Consejo: Te recomendamos que hagas las descargas a través de una red Wi-Fi para evitar cargos de datos móviles.

¿No funcionó?

Ve a Necesito ayuda con mis descargas

Última actualización: 20 de agosto de 2018