Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Videos

Para: Premium en dispositivos móviles y tablets

Disfruta de videos musicales, documentales y series de video exclusivas, todo desde la aplicación de Spotify.

1. Ve a Buscar .
  2. Desplázate hasta Videos.
  3. Explora todos los videos que tenemos disponibles.
  4. Selecciona un episodio en la página de algún programa de video para verlo.

Ve a Estás escuchando  para ver el video y acceder a los controles de reproducción. Para verlo en pantalla completa, selecciona .

Ve a  (en iOS) o  (en Android) en la parte superior derecha de la página del programa de video para acceder a las siguientes acciones:

• Obtener más información sobre el video
  • Compartir videos con tus amigos y en las redes sociales

Selecciona  en la página del programa de video para clasificar y filtrar episodios.

Importante: no es posible descargar los videos para verlos en modo offline.

Guarda videos

Selecciona SEGUIR en la página del programa de video.

Las series de video y todos sus episodios se guardarán en Tu biblioteca, en Videos

Te avisaremos cuando haya nuevos episodios disponibles.

Elimina los videos guardados

Ve a  (en iOS) o  (en Android) en la esquina superior derecha de la página del programa de video y selecciona Dejar de seguir

Datos de video

Los videos usan más datos que la música porque los archivos son de mayor tamaño, pero nuestro servicio de video consume una cantidad de datos similar a la de otros servicios de video populares.