Suscríbete o únete a Premium Familiar

Spotify Premium Familiar

Premium Familiar es un plan con descuento para hasta 6 personas que viven juntas.

Elemento visual del plan Familiar

Cada miembro obtiene una cuenta Premium individual con su propia contraseña y música guardada. Los miembros del plan pueden cambiar de plan una vez cada 12 meses.

Importante: el titular del plan no se puede cambiar una vez que se crea el plan.

Configurar Premium Familiar

Invitar o eliminar miembros

En la versión de escritorio

1. Ve a Vista general de la cuenta.
  2. Desplázate hasta Administrar las cuentas del plan Familiar.
  3. Selecciona la opción para agregar miembros.

Importante: si un miembro y el titular del plan usan el mismo dispositivo, asegúrate de que el titular haya cerrado sesión antes de abrir un enlace de invitación. El miembro tiene que iniciar sesión en su propia cuenta para aceptar.

Unirse o abandonar un plan del que eres miembro