Tu año en Spotify

Spotify Wrapped es nuestro agradecimiento anual a los usuarios, artistas y creadores de todo el mundo. Cada año, Wrapped celebra la música y los podcasts que musicalizaron el mundo que nos rodea.

Este momento anual incluye una experiencia interactiva que refleja tu viaje musical personalizado a lo largo del año. Además de esta función, te ofrecemos playlists editoriales y personalizadas, así como las playlists más populares a nivel mundial que celebran la forma en que cientos de millones de fans en todo el mundo escucharon durante el año.

Importante: es posible que Wrapped no esté disponible para todos los usuarios, ya que está sujeto a criterios de elegibilidad específicos.

Para mantenerte al tanto sobre Wrapped, consulta su sitio web.