Ayuda para iniciar sesión con Apple

Al registrarte o conectarte con Apple, podrás usar Face ID, Touch ID o el código de tu dispositivo Apple para iniciar sesión.

Para usar iniciar sesión con Apple, necesitas lo siguiente:

Registrarte con Apple

Importante: si ocultas su dirección de email de Apple ID al registrarte, Apple asignará una dirección única aleatoria y reenviará nuestros mensajes a tu casilla real.

Vincular una cuenta existente con Apple

Importante: para vincular las cuentas, tendrás que compartir tu dirección de email de tu Apple ID, que debe coincidir con el email registrado en tu cuenta de Spotify.

1. En la página de Spotify para iniciar sesión, pulsa Continuar con Apple.
  2. Selecciona la opción para compartir tu dirección de email.
  3. Te aparecerá una ventana emergente que confirma que la dirección de email de tu Apple ID coincide con una cuenta de Spotify.
    Importante: si no aparece la ventana emergente, significa que no pudimos encontrar una cuenta. Verifica que tu email de Spotify coincida con el email de tu Apple ID y vuelve a intentarlo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify como haces siempre.
  5. Pulsa VINCULAR CUENTA para confirmar que quieres vincular tu cuenta de Spotify con tu Apple ID.

¿No puedes iniciar sesión con Apple?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión con tu dirección de email.

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de email.
    Importante: si decidiste ocultar tu dirección de email, usa la dirección de email que Apple generó por ti.
  3. Revisa si en tu bandeja de entrada tienes un correo para restablecer tu contraseña.

Crea una contraseña de Spotify

¿No sabes cuál es tu dirección de email de Spotify o de tu Apple ID?

Puedes ver tu dirección de email de Spotify desde la página de tu cuenta

Para más información sobre cómo saber cuál es tu dirección de email de Apple o tu dirección generada automáticamente, consulta el sitio de ayuda de Apple.

Última actualización: 14 de agosto de 2020