Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Seguir a tus amigos

Sigue a tus amigos para ver lo que escuchan en la Actividad de amigos.

También puedes pedirles que te compartan un enlace a su perfil.

Elige un dispositivo para saber cómo encontrar y seguir a tus amigos.

Importante: tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook para que tus amigos aparezcan en esta lista.

  1. Ve a Inicio
  2. Selecciona Configuración .
  3. Ve a Ver perfil en la parte superior.
  4. Selecciona  (en iOS) o  (en Android).
  5. Elige ENCONTRAR AMIGOS.
  6. Selecciona SEGUIR A TODOS al lado del nombre de la persona que quieres seguir.
    Consejo: vuelve a seleccionar el botón para dejar de seguir esa cuenta.

Importante: tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook para que tus amigos aparezcan en esta lista.

  1. Desplázate hasta abajo en la sección Actividad de amigos que está a la derecha.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: vuelve a hacer clic en el botón para dejar de seguir esa cuenta.

¿No puedes encontrar a tus amigos?

Para que tus amigos aparezcan en la lista ENCONTRAR A AMIGOS, tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook.

Si tu cuenta de Spotify ya está conectada con Facebook, pero no encuentras a tus amigos, verifica en Facebook si la opción de compartir tu Lista de amigos con Spotify está activada:

  1. En un navegador web, ingresa a facebook.com/settings.
  2. Ve a Apps y sitios web.
  3. Selecciona Spotify.

Intenta cerrar sesión en Spotify y luego vuelve a iniciarla.

  1. Elimina Spotify de la lista de Apps y sitios web en Facebook.
  2. Desconecta Facebook de tu cuenta de Spotify y vuelve a conectarlo para que se renueve el acceso a tus datos de Facebook.

Obtén información sobre cómo desconectar Facebook

Revisa quién te sigue

Puedes encontrar los SEGUIDORES en la página de tu perfil.

Bloquea a alguien

Puedes evitar que otras personas vean tu actividad en Spotify.

Si bloqueas a alguien:

  • no podrán seguirte a ti ni a tus playlists.
  • no podrán ver tu perfil ni tu actividad reciente.

Elige tu dispositivo para saber cómo bloquear o desbloquear a alguien:
 

  1. Ve a su perfil y selecciona  (en iOS) o  (en Android).
  2. Selecciona Bloquear   o Desbloquear .
  1. Ve a su perfil y haz clic en .
  2. Selecciona Bloquear o Desbloquear.

Última actualización: 15 de noviembre de 2021

¿Te resultó útil este artículo?