Habilitar el reproductor web

Para: Google Chrome, Firefox y Edge.

Si cuando intentas usar el reproductor web te aparece el mensaje "La reproducción de contenido protegido no está habilitada" (o un mensaje similar), solo debes activar el plugin de Widevine o descargar un paquete multimedia. Selecciona tu navegador en las opciones de abajo para ver cómo.

Importante: Para habilitar el plugin, no necesitas descargar ningún archivo ni realizar ninguna acción que pueda comprometer la seguridad de tu computadora.

1. Ingresa este texto en la barra de direcciones de tu navegador: chrome://settings/content.
  2. En Contenido protegido, asegúrate de que la opción Permitir que los sitios web reproduzcan contenido protegido esté activada.
  1. Haz clic en Activar DRM en la barra amarilla que aparece en la parte superior de tu pantalla.

Si no te aparece la barra amarilla, sigue estos pasos para habilitar la reproducción de contenido DRM:

1. Ingresa este texto en la barra de direcciones de tu navegador: about:preferences#content.
  2. En Contenido DRM, asegúrate de que la opción Reproducir contenido DRM esté activada.

Las ediciones N de Windows 10 deben tener un paquete multimedia para poder activar el reproductor web. Para descargarlo:

1. Ve al centro de descargas de Microsoft.
  2. Selecciona tu idioma y haz clic en Descargar.
  3. Selecciona tu plataforma y haz clic en Siguiente.

Visita el centro de descargas de Microsoft para obtener más detalles y ver una guía de instalación completa.