Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Duo Mix

Para: Premium Duo

La playlist Duo Mix combina los gustos musicales de ambos miembros del plan Duo.

Se actualiza a medida que usan Spotify e incluye contenido basado en géneros, artistas y canciones que cada quien haya escuchado por su cuenta.

Importante: tu foto de perfil se muestra junto a las canciones agregadas por tus reproducciones. Solo los miembros de tu plan pueden ver esto.

Cómo unirte o salir de la playlist Duo Mix

Debes unirte al Duo Mix para que tu música aparezca en la playlist.

Si decides salir, se eliminarán tus canciones.

Inicia sesión en la página de tu plan Duo para unirte o salir

Escucha la playlist Duo Mix

Hay varias formas de buscar y escuchar el Duo Mix:

• Puedes encontrarlo en Inicio Ícono de Inicio, en Creados para ti.
  • Busca "Duo Mix"
  • Si tienes un altavoz controlado por comandos de voz, puedes pedirle que reproduzca el Duo Mix

Importante: si eres nuevo en Spotify, el Duo Mix necesita conocerte primero. Encontrarás tus canciones en la playlist luego de 2 semanas de reproducir música en Spotify

Cambiar el estado de ánimo

Para: dispositivo móvil

• Selecciona RELAX Ícono de Relax para escuchar un ritmo tranquilo y relajado. Vuelve a seleccionarlo para regresar al mix normal.
  • Selecciona ALEGRE Ícono de Alegre para escuchar un ritmo más acelerado. Vuelve a seleccionarlo para regresar al mix normal.

Descarga el Duo Mix

El Duo Mix se actualiza de manera regular para ofrecer la mejor música renovada, por lo que no podrás descargarlo. Sin embargo, puedes agregar todas las canciones a una playlist y luego descargarla de la siguiente manera:

1. En la parte superior del mix, selecciona Ícono vertical de 3 puntos (en Android) o Ícono horizontal de 3 puntos (en iPhone).
  2. Elige Agregar a playlist.
  3. Selecciona NUEVA PLAYLIST y ponle un nombre, o agrega las canciones a una de las playlists que ya tienes.
  4. Descarga esa playlist.

Elimina las canciones explícitas

Importante: esta configuración es solo para dispositivos móviles pero se aplica a todos los dispositivos.

1. En la parte superior del mix, selecciona Ícono vertical de 3 puntos (en Android) o Ícono horizontal de 3 puntos (en iPhone).
  2. Selecciona Eliminar las canciones explícitas.

Esto solo eliminará las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales.

Se eliminarán tus canciones explícitas para los otros miembros del plan la próxima vez que se actualice el mix.

Última actualización: 15 de diciembre de 2021