Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Conciertos

Entérate de cuándo y dónde se presentan tus artistas favoritos.

Consejo: escucha y sigue a tus artistas favoritos para que podamos mostrarte los mejores conciertos para ti según tus gustos.

Elige un dispositivo para saber cómo encontrar los conciertos.

Para: Premium

Para ver los conciertos de un artista en particular, entra al perfil del artista, desplázate hasta la sección De gira y selecciona VER TODOS LOS CONCIERTOS.

Para ver los conciertos recomendados, haz lo siguiente:

1. Ve a Buscar .
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Conciertos.

Selecciona el concierto que te interesa para obtener más información o comprar entradas.

Cambia la ubicación

En la parte superior de la página de Conciertos, selecciona CAMBIAR UBICACIÓN e ingresa la ciudad que quieres ver.

Para: Premium

Para ver los conciertos de un artista, entra a la página del artista y desplázate hacia abajo hasta la sección De gira.

Para ver los conciertos recomendados, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Buscar en el menú que está a la izquierda.
  2. En la sección Explorar todo, ve a Conciertos.

Haz clic en el concierto que te interesa para obtener más información o comprar entradas.

Cambia la ubicación

Haz clic en la ubicación actual e ingresa la ciudad que quieras ver.

Última actualización: 2 de septiembre de 2021