Spotify en el auto

¿Estás por hacer un viaje en auto? ¡Que no se te olvide llevar a Spotify!

Importante: Para usar el servicio en algunos modelos, necesitarás una cuenta de Spotify Premium, y las conexiones compatibles pueden variar según los dispositivos y las regiones donde se encuentra el usuario.

Modelos nuevos

La mayoría de los nuevos modelos de autos cuenta con su propio sistema de entretenimiento. Por eso, ¡ahora es súper fácil usar Spotify mientras conduces! Puedes hacerlo directamente desde la aplicación integrada o a través de distintos métodos de conexión, como los que aparecen abajo.

Consulta cómo reproducir contenido de Spotify en diferentes marcas de auto, como Jaguar Land Rover, Volvo, BMW, MINI y TESLA.

También consulta Spotify Gear para ver más información sobre modelos de autos compatibles. Si no encuentras el tuyo en la lista, consulta con el fabricante.

Modelos anteriores

Si tienes un auto más "retro", ¡no te preocupes! Hay muchas maneras de integrarlo con Spotify.

Puedes usar un cable auxiliar o un cable USB para conectar directamente tu celular o tu tablet con tu auto.

Importante: Verifica las indicaciones del fabricante de tu auto para asegurarte de tener el cable correcto.

Una de las formas clásicas de reproducir contenido desde tu teléfono o tu tablet en tu auto es establecer una conexión Bluetooth.

Más información sobre Bluetooth.

Con CarPlay, puedes reproducir música en tu auto desde tu iPhone.

Con Android Auto, puedes reproducir música en tu auto desde tu dispositivo Android.

Reproduce música en tu auto desde la aplicación de Spotify en tu celular o tu tablet.

Obtén más información y aprende a usar Spotify Connect.

Por tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil únicamente cuando esté permitido por la ley y en condiciones seguras.

Siempre configura Spotify antes de empezar a conducir. Evita interactuar con el dispositivo mientras el vehículo está en movimiento.

Nunca dejes que el uso del dispositivo móvil te distraiga mientras conduces. Conduce siempre de forma segura, con las manos en el volante, y la mirada y la atención en el camino.

No puedo usar Spotify en mi auto.

Si Spotify no funciona en tu auto, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi auto para obtener más información sobre cómo solucionar el problema según el tipo de conexión que tengas.

Última actualización: 28 de agosto de 2018