Family Mix

El Family Mix es una playlist que combina la música que escuchas tú y los otros miembros del plan Premium Familiar. Se actualiza a medida que usan Spotify e incluye contenidos basados en géneros, artistas y canciones que cada uno haya escuchado por su cuenta.

{!VIMEO 356592086}

Unirte o salir del Family Mix

Tu música no aparecerá en el Family Mix hasta que te unas. Si decides salirte, se eliminarán tus canciones.

• Puedes unirte o salir del Family Mix en cualquier momento desde www.spotify.com/account/family.
  • O, desde la aplicación móvil, pulsa  (en Android)/ (en iPhone) y selecciona Unirte al Family Mix.
    Importante: para salir del Family Mix, repite estos pasos y presiona Salir del Family Mix.

Escuchar el Family Mix

Hay varias formas de encontrar y escuchar el Family Mix:

• Encuéntralo en Inicio  , en la sección Creado para ti
  • Busca "Family Mix".
  • Si tienes un altavoz controlado por comandos de voz, puedes pedirle que reproduzca el Family Mix.

Importante: si eres nuevo en Spotify, ten en cuenta que primero tenemos que saber qué música te gusta. El Family Mix estará lleno de tus canciones favoritas después de aproximadamente 2 semanas de uso.

Personalizar tu Mix

Para: Family Mix en dispositivos móviles

El Family Mix recopila canciones basadas en los gustos musicales de toda la familia. Pero también se puede configurar para que incluya canciones según el gusto de algunos miembros del plan, para las ocasiones en que no estén escuchando todos juntos.

Para elegir en qué usuarios se basará la selección de música del Family Mix, en la esquina superior derecha del Mix, pulsa  (en Android)/ (en iPhone) y luego pulsa Administrar usuarios.

Además, puedes configurarlo para que reproduzca música según el momento:

Pulsa CHILL  para escuchar un ritmo tranquilo y relajado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.

Pulsa ALEGRE  para escuchar un ritmo más acelerado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.

Al lado de cada canción del Mix, aparece la foto de perfil del usuario en el que nos basamos para agregar la canción, pero solamente los usuarios del plan Premium Familiar pueden verlo.

El Family Mix se actualiza constantemente para ofrecer la mejor música, por lo que no es posible escucharlo sin conexión. Pero puedes guardar todas las canciones de tu Mix en una playlist y luego descargarla:

1. Pulsa  (en Android)/ (en iPhone) en la esquina superior derecha del Mix.
  2. Pulsa Agregar a playlist.
  3. Pulsa NUEVA PLAYLIST y ponle un nombre, o agrega canciones a una de tus playlists.
  4. Descarga la playlist.

Importante: esta opción solo está disponible en dispositivos móviles, pero se aplica en todos los dispositivos.

Para eliminar canciones explícitas del Family Mix, pulsa  (en Android)/ (en iPhone) en la esquina superior derecha del Mix, y luego Eliminar tus canciones explícitas. Este cambio se verá reflejado en la cuenta de los otros usuarios del plan cuando se actualice su Family Mix.

Esto solo eliminará las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales. Para eliminar todas las canciones explícitas, consulta la sección contenido explícito.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019