取消

你可隨時透過以下步驟取消 Premium 方案。

  1. 登入你的帳戶頁面
  2. 你的方案底下,按一下「變更方案」。
  3. 捲動到「Spotify 免費版」,然後按一下「取消 PREMIUM」。
  4. 依畫面提示執行至收到確認訊息。

你的帳戶頁面現在會顯示你的方案將變更為 Spotify 免費版的日期。在該日期之前,你可以繼續使用 Premium 功能。

當方案變更為 Spotify 免費版時,你仍然可以登入、播放歌曲並存取所有已儲存的音樂和播放清單。

不起作用?

這意味著你是透過其他公司訂閱 (例如,行動電信業者或 iTunes)。

由於這些公司管理你的訂閱事宜,因此你必須透過原公司才能取消。你可以在你的帳戶頁面上找到其詳細資料。

若你當初是透過 iTunes 訂閱,請參閱 Apple 取消訂閱說明

這表示你沒有需要取消的 Premium 方案,且帳戶沒有與其關聯的付款資訊。

如果系統向你收費,則可能是你在其他帳戶上訂閱了 Premium 方案。此指南可以幫你找出該帳戶並取消訂閱。

若你是在平常帳單日期前後不久取消,那你可能已經支付下個月的月費。

如果你的帳戶頁面顯示你的方案將變更為 Spotify 免費版的日期,則表示你已經成功取消,系統將不會再收費。若你的帳戶頁面未顯示此內容,請再次嘗試取消步驟,並確保你收到確認消息。

否則,你可能是在另一個帳戶上訂閱了 Premium 方案。此指南可以幫你找出該帳戶並取消訂閱。

若你當初是透過其他公司 (例如,行動電信或寬頻網路公司) 訂閱,你必須聯絡該公司以尋求協助。

你也可以填寫此表格並傳送給 Spotify 來取消。

上次更新時間:2019 年 12 月 04 日