Radar de Novedades

El Radar de Novedades es una playlist de nuevos lanzamientos seleccionados solo para ti.

Se actualiza todos los viernes para traerte las canciones lanzadas en las últimas semanas. Incluye los artistas que más escuchas y algunas recomendaciones que creemos que te gustarán.

Preguntas frecuentes

Computadoras y reproductor web

Encontrarás tu Radar de Novedades en Tu Biblioteca, en Creada para ti.

Celulares y tablets

Encontrarás tu Radar de Novedades en Inicio, en la sección Hecha para ti.

¿No la encuentras?

También puedes buscar  tu playlist Radar de Novedades.

¿Eres nuevo en Spotify?

Necesitamos conocer más sobre ti y la música que te gusta. Por eso, tendrás que usar Spotify durante algunas semanas antes de poder acceder a tu playlist Radar de Novedades.

No. El Radar de Novedades se actualiza cada viernes. Si te gustan las canciones de tu playlist Radar de Novedades, ¡no olvides guardarlas o agregarlas a otra playlist antes de que se actualice el próximo viernes!

Cuantas más canciones escuches en Spotify, mejor será tu Radar de Novedades. También puedes decirnos qué canciones te gustan y cuáles no te gustan:

• Pulsa  en la vista Estás escuchando para marcar que te gusta una canción y se guardará automáticamente en Tu Biblioteca, en Canciones.
  • Pulsa  en la vista Estás escuchando para eliminar una canción de tu Radar de Novedades y ya no la volveremos a incluir.
Última actualización: 23 de octubre de 2018