Estadísticas de suscripción

Las estadísticas de suscripción te ofrecen la posibilidad de analizar tu conteo de suscriptores y sus últimas interacciones con métricas como el crecimiento, la retención y las tasas de cancelación. Deberás tener una oferta de suscripción activa para acceder a estas estadísticas.

En la web:

1. Ve a Estadísticas.
  2. Haz clic en Monetización y luego en Suscripciones.
    Importante: esta pestaña solo aparece si activaste uno o más productos de monetización.

En la aplicación móvil:

1. Presiona Estadísticas.
  2. Selecciona la pestaña Suscripciones.
    Importante: esta pestaña solo aparece si activaste la función Suscripciones.

Fluctuaciones

Debido a que a los suscriptores se les cobra de forma mensual, es probable que veas un aumento de los ingresos en ciertos días que coinciden con sus fechas de facturación mensual. Puedes exportar un archivo CSV de todos los gráficos diferentes para analizar las tendencias de los suscriptores en profundidad.

Los datos que impulsan tus gráficos de suscripciones se remontan hasta agosto de 2023. Los datos que impulsan tus ingresos por suscripciones se remontan hasta septiembre de 2022. No podrás visualizar datos anteriores a esa fecha.