Chromecast

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio te permiten reproducir música de Spotify desde tu teléfono, tu tablet o tu navegador web (solo con Chrome) en un televisor, altavoz o sistema estéreo.

Para comenzar

1. Verifica que tu Chromecast esté configurado usando la aplicación de Chromecast en tu teléfono o tu tablet.
  2. Inserta tu Chromecast en el puerto HDMI de tu televisor.
  3. Abre Spotify en tu teléfono, en tu tablet o en el reproductor web. Asegúrate de que esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que está conectado tu Chromecast.
    Importante: Chromecast solo es compatible con el reproductor web en el navegador Chrome.
  4. Reproduce algo de música.
  5. Pulsa la barra Estás escuchando , que está en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Dispositivos Disponibles.
  6. Selecciona tu Chromecast de la lista de dispositivos.
  1. Verifica que tu Chromecast Audio esté configurado usando la aplicación de Chromecast Audio en tu teléfono o tu tablet.
  2. Inserta tu Chromecast Audio en el puerto de 3,5 mm o en el puerto de entrada óptica de tus altavoces o de tu sistema estéreo.
  3. Abre Spotify en tu teléfono, en tu tablet o en el reproductor web. Asegúrate de que esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que está conectado tu Chromecast Audio.
    Importante: Chromecast solo es compatible con el reproductor web en el navegador Chrome.
  4. Reproduce algo de música.
  5. Pulsa la barra Estás escuchando , que está en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Dispositivos Disponibles.
  6. Selecciona tu Chromecast Audio de la lista de dispositivos.
Última actualización: 19 de septiembre de 2018