Sonos

Combina Spotify con Sonos para disfrutar de la mejor experiencia de música en tu casa.

Los usuarios de Spotify Premium tienen acceso on-demand a Spotify desde sus dispositivos Sonos y también pueden:

• Acceder al catálogo de Spotify de más de 30 millones de canciones.
  • Buscar canciones, álbumes y artistas.
  • Reproducir canciones, artistas, playlists y álbumes guardados.
  • Explorar canciones por estado de ánimo, género y ocasión.
  • Escuchar Spotify Radio.
  • Controlar la música de forma remota con Spotify Connect.

Escuchar en Sonos

Puedes controlar tu sistema Sonos desde un Sonos controller, la aplicación móvil Sonos o cualquier computadora y, así, reproducir canciones diferentes en cada habitación de la casa, todo con una excelente calidad de sonido.

Para crear, modificar o compartir playlists, usa la aplicación de escritorio de Spotify.

Importante: Los controllers y las aplicaciones de Sonos no son compatibles con las carpetas de playlists de Spotify. Pero, aun así, puedes encontrar las playlists de esas carpetas en la sección Playlists.

Sonos y Spotify Connect

También puedes usar Spotify Connect para reproducir música de manera remota en tu dispositivo Sonos.

Si tu Sonos no aparece en el seleccionador de dispositivos, verifica que hayas activado la opción Controlar Sonos desde Spotify en la configuración de la aplicación Sonos.

Para más información, consulta la guía sobre Sonos.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda para volver a descargar la aplicación o para volver a autenticar tu cuenta de Spotify, ponte en contacto con Sonos.

Si tienes alguna pregunta sobre Spotify y Sonos que no esté relacionada con tu cuenta de Spotify, visita la página de soporte de Sonos usando los siguientes enlaces.

Ten en cuenta que necesitas una suscripción de Spotify Premium para acceder a tu cuenta de Spotify desde Sonos. Tu software debe estar actualizado a la versión 4.1 o superiores.