Resolución de problemas para reproducir sin conexión

Si la música no se está descargando:

• Verifica que el dispositivo no esté en modo de suspensión.
  • Asegúrate de que haya suficiente espacio libre en la memoria del dispositivo (lo recomendable es 1 GB como mínimo).
  • Comprueba que el dispositivo tenga una conexión a Internet activa.
  • Solo puedes descargar música en un máximo de 3 dispositivos (ver la sección "Administrar dispositivos offline").
  • Verifica que no hayas llegado al límite de canciones descargadas en el dispositivo (3333 canciones por dispositivo).
  • Debes tener una suscripción Premium activa.
  • Asegúrate de que tu cuenta se haya conectado a Spotify al menos una vez en los últimos 30 días.

Primero, verifica el estado de la descarga. El símbolo de Descarga finalizada  indica que se completó la descarga.

• Si la flecha de Descarga finalizada está gris, consulta la sección "La música no se está descargando" (más arriba).
  • Si la flecha de Descarga finalizada está verde, intenta activar el Modo Offline desde el menú de la aplicación.
  • Si eso no resuelve el problema, prueba volver a instalar la aplicación.

Importante: Después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música.

Hay varias razones por las cuales tus descargas podrían haber sido eliminadas:

• Que hayas descargado música en más de 3 dispositivos.
  • Que tu cuenta no se haya conectado a Spotify al menos una vez en los últimos 30 días.
  • Que hayas reinstalado la aplicación recientemente (esto elimina automáticamente las canciones descargadas de tu dispositivo).
  • Que tu aplicación de Spotify no esté actualizada.
  • Que tu tarjeta SD (si tienes una en tu dispositivo) haya sido vulnerada (extraída, corrompida, etc.).
  • Que el contenido ya no esté disponible en Spotify.
  • Las canciones de algunas playlists, como tu Descubrimiento Semanal y otras playlists creadas por Spotify, se actualizan frecuentemente, lo que significa que algunas canciones se eliminan.

Si las canciones que descargaste no permanecen en tu dispositivo, te recomendamos eliminar todos tus dispositivos sin conexión (consulta la sección "Administrar dispositivos offline" a continuación) y luego reinstalar la aplicación antes de volver a descargar las canciones.

Los usuarios de cuentas Premium deben conectarse a Internet con Spotify al menos una vez cada 30 días. De esta manera, Spotify puede verificar que tu suscripción está activa y contar la cantidad de reproducciones de las canciones para compensar a los artistas.

Si no te conectas a Internet al menos una vez cada 30 días, las canciones que descargaste para escuchar sin conexión se eliminarán automáticamente de tu dispositivo.

Puedes descargar canciones de Spotify para escucharlas sin conexión en hasta 3 dispositivos al mismo tiempo. Estas son tus opciones para descargar música en un cuarto dispositivo:

• Cuando descargues contenido en el dispositivo adicional, se eliminará automáticamente la música descargada en el primer dispositivo que aparece en la lista de dispositivos offline. Las canciones en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
  • Antes de descargar contenido en un dispositivo adicional, elimina manualmente un dispositivo de la lista de dispositivos offline. Las canciones en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.