CarPlay

Para: suscriptores Premium y Gratis

Apple CarPlay te permite llevar a Spotify adondequiera que vayas. Y hemos rediseñado la aplicación para que puedas soltar el teléfono y reproducir tu música usando los controles de tu auto.

Con Spotify en CarPlay, puedes escuchar:

• Los álbumes, las canciones y las playlists incluidos en la colección de Tu Música.
  • Spotify Radio
  • Explorar

Esto es lo que tienes que hacer:

1. Inicia sesión en la aplicación de Spotify en tu iPhone.
  2. Conectar tu iPhone por USB a un autoestéreo compatible con CarPlay.
  3. Si ya se está reproduciendo Spotify, se seguirá reproduciendo. De lo contrario, inicia Spotify en la pantalla de tu autoestéreo o a través de comandos de voz con Siri.

Spotify en CarPlay esta disponible en nuevos vehículos selectos y autoestéreos de posventa modelo 2014 o posterior.

Última actualización: 01 de agosto de 2018