Spotify en el auto

¿Estás por hacer un viaje en auto? ¡Que no se te olvide llevar a Spotify!

Importante: Para acceder al servicio en algunos autos, se necesita Spotify Premium.

Modelos nuevos

La mayoría de los nuevos modelos de autos cuenta con su propio sistema de entretenimiento. Por eso, ¡ahora es súper fácil escuchar música de Spotify mientras conduces! Puedes hacerlo directamente desde la aplicación integrada o a través de distintos métodos de conexión, como los que aparecen abajo.

Consulta cómo reproducir contenido de Spotify en diferentes marcas de auto, como Jaguar Land Rover, Volvo, BMW y MINI.

También consulta Spotify Gear para ver más información sobre modelos de autos compatibles. Si no encuentras tu modelo de auto en la lista, consulta con el fabricante.

Modelos anteriores

También hay muchas formas de usar Spotify en modelos anteriores:

Puedes usar un cable auxiliar o un cable USB para conectar directamente tu celular o tu tablet con tu auto.

Importante: Verifica las indicaciones del fabricante de tu auto para asegurarte de tener el cable correcto.

Una de las formas clásicas de reproducir contenido desde tu teléfono o tu tablet en tu auto es establecer una conexión Bluetooth.

Más información sobre Bluetooth.

Con CarPlay, puedes reproducir música en tu auto desde tu iPhone.

Con Android Auto, puedes reproducir música en tu auto desde tu dispositivo Android.

Reproduce música en tu auto desde la aplicación de Spotify en tu celular o tu tablet.

Obtén más información y aprende a usar Spotify Connect.

Por tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil únicamente cuando esté permitido por la ley y en condiciones seguras.

Configura Spotify antes de empezar a conducir. Evita interactuar con el dispositivo mientras el vehículo está en movimiento. Conduce siempre de forma segura, con las manos en el volante y la mirada y la atención en el camino.

No puedo usar Spotify en mi auto.

Si Spotify no funciona en tu auto, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi auto para obtener más información sobre cómo solucionar el problema según el tipo de conexión que tengas.

Última actualización: 29 de noviembre de 2018