Música y podcasts que no están

¿No encuentras el contenido que esperabas con tu búsqueda?

Aunque nos encantaría, no tenemos toda la música y los podcasts del mundo en Spotify. Además, la disponibilidad del contenido puede variar a lo largo del tiempo o entre países en función de los permisos otorgados por los propietarios de derechos de autor.

Todos los días agregamos nueva música y nuevos podcasts a Spotify. Si aún no puedes encontrar lo que estás buscando, es posible que pronto aparezca (o reaparezca).

¿No encuentras contenido en Tu Biblioteca?

Si estás usando Spotify en un dispositivo móvil, asegúrate de que sin querer no hayas ocultado algo con un filtro. Arrastra la pantalla hacia abajo y suéltala para que aparezcan tus filtros.

Si ese no es el problema, es posible que tengas ese contenido en otra cuenta. Prueba cerrar sesión y volver a iniciarla con otras credenciales de usuario.

Si aun así no puedes encontrar el contenido, es posible que no lo hayas guardado correctamente. Búscalo y dale Me gusta .

Importante: darle Me gusta  a un álbum o artista no hace que automáticamente les des Me gusta a todas sus canciones. De la misma forma, darle Me gusta a una canción no hace que automáticamente le des Me gusta al álbum o al artista.

Consejo: para guardar todas las canciones de un álbum, pulsa / en el álbum y luego Dar Me gusta a todas las canciones.

Si crees que alguien obtuvo acceso a tu cuenta, consulta el artículo ¿Crees que tu cuenta ha sido vulnerada?

Última actualización: 13 de agosto de 2020