Google Home y Google Nest

Usa comandos de voz de Google Home y Google Nest para escuchar tu música favorita en Spotify.

Conectar Spotify con Google Home o Google Nest

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil y tu dispositivo Google estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación de Google Home.
  3. Pulsa Cuenta en la esquina superior derecha.
  4. Verifica que la cuenta de Google que aparece sea la que está conectada al dispositivo Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, pulsa otra cuenta o pulsa la opción Agregar otra cuenta.
  5. En la pantalla de inicio, pulsa+ en la esquina superior izquierda, y luego Música y audio.
  6. Selecciona Spotify, pulsa Vincular la cuenta y luego pulsa Iniciar sesión en Spotify.
    Importante: si todavía no tienes una cuenta de Spotify, puedes crear una en este momento. Cuando la hayas creado, tendrás que comenzar el proceso de vinculación de cuentas desde el principio.

Comandos de voz

Una vez que tu cuenta de Spotify esté vinculada con Google Home, puedes usar los comandos de voz para reproducir tu música favorita.

Solo tienes que decir "OK, Google" y luego usar uno de estos comandos:

• "Reproduce Descubrimiento Semanal en Spotify".
  • "Sube el volumen en Spotify".
  • "Reproduce música de rock en Spotify".
  • "Pausa la canción en Spotify".
  • Puedes encontrar más comandos de voz en la página de ayuda de Google Home.

Consejo: también puedes controlar la aplicación de Spotify en tu dispositivo Android desde el Asistente de Google.

Preguntas frecuentes

¡No! Si configuras Spotify como el servicio de música predeterminado en tu Google Home, no tendrás que decir "en Spotify" al final de cada comando de voz. Google Home te da la opción de configurarlo cuando le pides que reproduzca música. Solo debes decir "sí" para aceptar.

O configura Spotify como el servicio de música predeterminado de forma manual:

1. En la aplicación de Google Home, pulsa Cuenta en la esquina inferior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. En Servicios, pulsa Música.
  4. Selecciona Spotify para configurarlo como el servicio de música predeterminado para tu Google Home.

Usa la función Voice Match de Google para escuchar desde otra cuenta

Puedes usar la función Voice Match de Google para escuchar música desde otra cuenta de Spotify.

Importante: todas las cuentas de Google Home tienen que estar conectadas con Spotify. Sigue los pasos que se explican en la sección Para comenzar para vincular Spotify con Google Home.

Desvincula una cuenta de Spotify para escuchar desde otra cuenta

Sigue estos pasos para desvincular la cuenta de Spotify que está conectada con tu Google Home actualmente:

1. En la aplicación de Google Home, pulsa Cuenta en la esquina inferior derecha.

2. Pulsa Ajustes.
  3. En Servicios, pulsa Música.
  4. Pulsa DESVINCULAR.
  5. Luego, sigue los pasos que se explican en la sección Para comenzar para vincular Spotify con Google Home.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de ayuda de Google Home.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de Ayuda para aprender a gestionar tu cuentatu suscripción de Spotify y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 21 de febrero de 2020