Plan Familiar

Premium Familiar es un plan con descuento para hasta 6 personas que viven juntas.

• Los miembros del plan tienen cuentas individuales con funciones Premium.
  • El titular del plan paga por el plan.
  • El titular del plan se encarga de invitar y eliminar a los miembros.
  • El titular del plan puede establecer filtros de contenido explícito para los miembros.

Importante: el titular del plan no se puede cambiar una vez que se crea el plan. Los miembros del plan solo pueden cambiar de plan una vez cada 12 meses.

Configurar Premium Familiar

Invitar o eliminar miembros

Para: Administradores del plan Premium Familiar

1. Ve a la página de tu cuenta.
  2. En Suscripción, elige Administrar miembros.
  3. Selecciona la opción para agregar miembros.

Importante: si un miembro y el titular del plan usan el mismo dispositivo, asegúrate de que el titular haya cerrado sesión antes de abrir un enlace de invitación. El miembro tiene que iniciar sesión en su propia cuenta para aceptar.

Unirse o abandonar un plan del que eres miembro