No puedo unirme al plan Familiar

Para: miembros del plan Familiar

Los miembros del plan pueden cambiar de plan una vez cada 12 meses.

Debes iniciar sesión en tu propia cuenta de Spotify y haber recibido una invitación en tu dirección de email para unirte.

• Tienes que vivir en el mismo domicilio que el titular del plan.
  • Ingresa la misma dirección que el titular del plan cuando te unas.

La invitación no funciona

• Intenta abrir el enlace en una ventana de navegación privada o en el modo incógnito de tu navegador.
  • La invitación expira si la usa otro miembro. Pídele al administrador del plan que te envíe un nuevo enlace para volver a intentarlo.

¿No se encontró la dirección?

Si tu dirección no se completa de forma automática, ingrésala y selecciona Buscar.

Si incluso así no la puedes encontrar, selecciona tu edificio, tu calle o un punto de referencia o edificio público cercano. Solo te pedimos que no uses la dirección de alguien más.