Configuraciones de privacidad

Spotify te brinda la oportunidad de compartir tu música favorita con personas de todo el mundo, pero también entendemos que a veces quieres que tu actividad musical sea privada. Esta guía te ayudará a administrar tu privacidad.

Ocultar tu actividad en Spotify

Nota: Necesitas la aplicación de escritorio

Cualquiera puede seguirte en Spotify, pero no tiene por qué ver tu actividad si tú no quieres.

1. Abre la aplicación de escritorio de Spotify.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Preferencias.
  3. En Social , puedes ajustar tus configuraciones como prefieras.

Esta es una explicación más detallada de cada una de las opciones:

• Hacer públicas las nuevas playlists automáticamente
    Desactiva esta opción (gris) para ocultar todas tus playlists nuevas de otros usuarios de Spotify.
  • Sesión privada
    Activa esta opción (verde) para ocultar temporalmente lo que estás escuchando en tu Actividad de amigos.
  • Publicar mi actividad en Spotify
    Desactiva esta opción (gris) para no mostrar nunca lo que estás escuchando en tu Actividad de amigos.
  • Mostrar mis artistas favoritos actuales
    Desactiva esta opción (gris) para ocultar los artistas que más escuchas en la página de tu perfil.

Ocultar playlists específicas

Puedes elegir qué playlists quieres que otros usuarios puedan ver.

En la aplicación de escritorio o en el reproductor web, haz clic derecho en la playlist y selecciona Hacer privada.

En celulares y tablets, pulsa  (iOS), o  (Android) al lado de tu playlist y selecciona Hacer privada.

¿Qué es lo que no puedo ocultar?

La página de tu perfil siempre está visible para otros usuarios de Spotify, incluso para los que no te siguen. La información visible en tu perfil incluye incluye tu nombre de usuario, tu foto de perfil, los artistas que has escuchado últimamente, a quiénes sigues y tus seguidores.