Foto de perfil

Dale tu toque personal a tu perfil en la aplicación.

Nota: asegúrate de que tu imagen no viole ningún derecho de autor, de marca comercial o de imagen personal. Consulta nuestra guía de imágenes de playlists.

1. Pulsa Inicio , luego Preferencias .
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa EDITAR PERFIL.
    Consejo: aquí también puedes cambiar tu nombre para mostrar.
  4. Pulsa CAMBIAR FOTO.
  5. Elige la imagen que quieres usar.

Eliminar foto de perfil

1. Sigue las instrucciones que aparecen arriba para CAMBIAR TU FOTO.
  2. Pulsa Eliminar la foto actual.
  1. En la esquina superior derecha de la aplicación para computadoras, haz clic en tu nombre de usuario.
  2. Pasa el cursor sobre tu foto de perfil y haz clic en Cambiar.
  3. Elige la imagen que quieres usar.

Eliminar foto de perfil

1. Sigue las instrucciones que aparecen arriba y haz clic en Cambiar, en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en Eliminar

¿Necesitas ayuda?

Si tu cuenta está conectada con Facebook, tu foto predeterminada es la foto que tienes en tu perfil de Facebook. Si quieres cambiarla, sigue las instrucciones que aparecen arriba.

Para eliminar la foto, puedes desconectar tu cuenta de Facebook:

1. En la esquina superior derecha de la aplicación para computadoras, haz clic en > Preferencias
  2. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Los cambios que hayas hecho se reflejarán en tu cuenta pronto.

Importante: si creaste tu cuenta con Facebook, no es posible desconectarla de tu cuenta de Spotify. Para obtener más información, consulta el artículo Spotify y Facebook.

Prueba cerrar sesión y volver a iniciarla para renovar la conexión.

Última actualización: 23 de marzo de 2020