Foto de perfil

¡Sácate una foto para Spotify!

Puedes cambiar tu foto de perfil de Spotify cuando quieras.

1. Haz clic en tu nombre de usuario de Spotify, en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio.
  2. Desplaza el cursor sobre tu foto de perfil actual y haz clic en Cambiar.
  3. Selecciona la imagen que quieres usar (tiene que ser un archivo .jpeg, con un tamaño máximo de 4 MB).

Nota: Asegúrate de que tu imagen no viole ningún derecho de autor, de marca comercial o de imagen personal. Para más información, consulta nuestra guía de imágenes de playlists

Eliminar la foto

1. Desplaza el cursor sobre tu foto de perfil actual y haz clic en Cambiar.
  2. Haz clic en Eliminar

¿No puedes encontrar la opción para eliminar tu foto?

Si conectaste tu cuenta de Spotify con Facebook, tu foto de perfil predeterminada será la foto de perfil que tengas en Facebook. Sigue los pasos anteriores para cambiarla o desconéctate de Facebook para eliminarla por completo:

1. En la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio, haz clic en  > Preferencias
  2. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Los cambios que hayas hecho pronto se reflejarán en tu cuenta.

Nota: Si creaste tu cuenta con Facebook, no es posible eliminar tu foto de perfil de Facebook. Para más información, consulta Quiero usar Spotify sin Facebook.