Premium no funciona

Si pagas el plan Premium pero no puedes acceder a sus beneficios, te damos algunos trucos para volver a sentir ritmo.

Cierra la sesión y luego vuelve a iniciarla

Esto puede forzar una actualización entre tu dispositivo y la cuenta.

También verifica que estés usando los datos de inicio de sesión correctos. Puede que te hayas registrado en Premium con una cuenta diferente.

Verifica el estado de tu plan

Ve a la página de tu cuenta y desplázate hasta la opción Tu plan.

Estado del plan

Qué hacer

Spotify Free

Puede que hayas iniciado sesión en una página de la cuenta incorrecta.

Prueba iniciar sesión con otras credenciales de usuario.

Si estás seguro de que no tienes otra cuenta, ve a "verificar estado del pago".

Cualquier plan Premium

Cierra la sesión en la aplicación y vuelve a iniciarla. A veces, es necesario hacer esto para lograr una sincronización entre tu dispositivo y tu cuenta.

También asegúrate de que iniciaste sesión con la misma dirección de email que se muestra en la página de tu cuenta. De lo contrario, puedes iniciar sesión en otra cuenta que no tenga Premium.

Si no hay una dirección de email en la página de tu cuenta, intenta iniciar sesión con Facebook.

¿Te invitaron a un plan Premium Familiar o Duo?

Verifica que el titular no te haya eliminado del plan.

Si no podemos verificarte, también puede que hayas perdido el acceso. Puedes pedirle al titular que te invite de nuevo o elegir un plan Premium distinto.

Revisa el estado de tu pago

Si tu pago de Spotify figura como "pendiente" en tu estado de cuenta, puede que no se haya procesado de manera correcta. Cuando realizas un pago, tu banco reserva esos fondos y los mantiene como "pendientes". Si no se puede realizar el pago, la reserva pendiente vencerá y se te devolverán los fondos.

Pagos a través de una compañía asociada

Si te suscribiste al plan a través de una compañía asociada (p. ej. tu proveedor de Internet o de telefonía móvil), esa compañía administrará tus pagos. Deberás comunicarte con ella por cualquier asunto relacionado con los pagos.

Para saber quién es tu proveedor o para comunicarte directamente con ellos, haz lo siguiente:

1. Ve a la página de Vista general de la cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Tu plan.
  3. Haz clic en el link de contacto debajo de Pago.