Cambiar nombre de usuario

Los nombres de usuario se generan automáticamente; por eso, aparecen como una secuencia aleatoria de números y letras.

En realidad, no es posible cambiar tu nombre de usuario, pero selecciona una opción de la lista para ver otras posibles soluciones.

No te preocupes, no es necesario que lo recuerdes. Puedes iniciar sesión con tu email y contraseña o con tu cuenta de Facebook.

Si no conoces tu dirección de email o contraseña, echa un vistazo a nuestro artículo sobre problemas de inicio de sesión

En realidad, no puedes cambiar tu nombre de usuario, pero puedes incluir un nombre de preferencia cuando te registras para que aparezca en tu perfil.

Para mostrar un nombre distinto en una cuenta activa:

• Puedes crear otra cuenta para que, al momento de registrarte, puedas incluir el nombre que quieres que aparezca en tu perfil.
    Importante: Primero debes cancelar cualquier suscripción activa en tu cuenta. Con tu nueva cuenta, no tendrás acceso a las playlists, a los seguidores ni al contenido guardado en Tu Biblioteca en tu cuenta anterior.
  • También puedes conectar Spotify a tu cuenta de Facebook para que aparezca tu nombre de perfil de Facebook.

Importante: No puedes iniciar sesión con el nombre de perfil que aparece en tu cuenta.

Última actualización: 06 de junio de 2019